注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小四班的博客

采撷孩子成长的一路欢笑……

 
 
 

日志

 
 

新学期开学寄语  

2016-02-21 09:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友们:   

    过完祥和开心的春节假期,我们又相聚在新学期了。在新的一年,老师祝愿小朋友们猴年吉祥,幸福开心每一天!    

新的学期又是孩子的一个新起点,为了能让孩子们尽快地适应幼儿园的生活节奏,在孩子到园前的几天里,班上的老师和保育员已经将我们生活的环境打扫、整理地干干净净了;为了能让孩子更早地进入活动、学习的氛围,老师已经在紧锣密鼓地制定活动计划、根据活动计划备好活动设计;为了孩子将来能主动地学习、快乐地学习,也为了您将来的省心,望您能多花点时间陪同孩子聊聊天、收集有关资料,让孩子轻松愉快地养成爱学习的好习惯!我们每天都有很丰富的主题活动,活动的正常开展、材料的准备还有赖于您的大力支持!!!   

 孩子是您心灵的寄托,是您生命的延续,是您美好未来的希望之光!您的信赖、支持和我们的努力,是孩子走向成功的桥梁。相信我们,也相信你们,让我们再一起相信孩子,平等对待每一个孩子,让他们在"爱的摇篮"中茁壮成长。您的孩子在我们园中,更在我们心中。让我们携手合作,共创孩子的美好未来!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017